Cardo Mariano V| Sylybum Marianum | Virgem. 1ª Prensagem a Frio | biografia
Facilita a digestão lenta, pois ajuda a digestão das gorduras, ajudando a função do fígado e da vesícula biliar.
Os principais componentes do cardo mariano que lhe conferem propriedades antioxidantes e hepatoprotetoras são os flavonóides: silibina, silidianina e silicristina. A combinação de todos eles é chamada de silimarina.
São substâncias lipossolúveis que aparecem em abundância nas sementes desta planta.
26-35% de ácido oleico (ômega 9), 48-58% de ácido linoléico (ômega 6), máx. 2% de ácido linolênico (ômega 3), máx. De 2% de ácido palmítico, 4-7% de ácido esteárico (AGS), Vitamina E .
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias