A planta estévia, tradicionalmente usada por populações indígenas da América do Sul, contém adoçantes naturais chamados esteviosídeo e rebaudiosídeo. A estévia é 300 vezes mais doce que o açúcar (substituto natural do açúcar).
A estévia é ideal para diabéticos, pois ajuda a regular os níveis de glicose no sangue. A estévia também é indicada em uma boa alimentação e orientações de processos para uma boa saúde, pois reduz a ansiedade com a comida e a vontade de comer doces e gorduras. Não contém calorias.
Não têm:
Açúcar, aspartame, sacarina, glúten.
Precauções: Para grávidas consulte o Profissional de Saúde. Monitore sua ingestão em pessoas com alergia ou hipersensibilidade conhecida à estévia ou à família das margaridas (asteraceae/composta), bem como margaridas, crisântemos, malmequeres...
Como usar: 1 comprimido adoça o equivalente a uma colher de chá de açúcar. Adoçar de acordo com a preferência pessoal (chás de ervas, leite, smoothies, chá, café...).