Bio Açafrão é o estigma do açafrão (Crocus sativus) da família Iridaceae, em pó. Como funciona: · O açafrão contribui para a diminuição da ingestão calórica, bloqueando a digestão da gordura da dieta através da inibição da lipase pancreática.
· Atua como antioxidante na supressão de citocinas inflamatórias e diferenciação de adipócitos.
· Promove a saciedade devido ao aumento do nível de neurotransmissores ou funções hormonais, reduzindo a ingestão de alimentos.
Aumenta o metabolismo de gorduras e açúcares.
O ingrediente ativo, a crocina, é um antioxidante e protetor de doenças cardiovasculares.
Além disso, a crocina e o safranal, dois componentes principais do açafrão, inibem a recaptação de dopamina, noradrenalina e serotonina, o que contribui para o efeito emocional de melhorar o humor e a ansiedade. O que faz:
· Reduz o desejo por comida Diminui o desejo por açúcar e a fome entre as refeições.
Diminui lanches compulsivos e ajuda na perda constante de peso.
Ele fornece uma sensação de "ser", ajudando a melhorar o humor.
Um antioxidante, protetor de doenças cardiovasculares.
Para isso deve ser levado:
• Como coadjuvante nas dietas de controle de peso.